Самое лучшее время для тыкв, как его использовать на кухне? — шеф-повар
Еда
29 минут
22 сентября 2021
Слушать
Добавить в избранное
Убрать из избранного
Даша Малахова и шеф-повар Алексей Повторейко расскажут, как выбрать правильную тыкву, научат готовить десерт, эффектное блюдо с мясом, и вспомнят традиционные рецепты ирландской кухни, где тыкву уважают и едят с удовольствием.
Кто стал лучшим сомелье Украины 2020? Какие украинские вина заинтересовали мировых критиков и экспертов? Что осталось сделать, чтобы заведения Украины получили звезды от красного гида Мишлен? Ведущая Даша Малахова и Ирина Гридина, визионер проекта Be Wine, пытаются обсудить все самое важное о вине.
Что нужно есть в сентябре, какие обеды лучше давать школьникам, и чем отличаются ореховые смеси, разработанные маркетологами для мужчин и женщин? Даша Малахова пригласила Александра Янова из компании hiSnack, и эксперт расскажет о полезных завтраках и перекусах, которые стоит делать осенью.
Кулинарное разнообразие — это всегда компромисс между удовольствием от вкуса и пользой для здоровья и фигуры? Не всегда: Даша Малахова пригласила экспертов, которые расскажут о полезных для здоровья конфетах, которые могут есть веганы. А также о майонезе из хумуса и сладостях из натурального сока.
Даша Малахова пригласила победителя проекта «Мастер Шеф Профессионалы», шеф-повара Евгения Грибенюка, чтобы узнать, как выбрать вкусный арбуз. А также — как его уместно есть по правилам этикета, как жарить на огне, делать конфитюр из корочек, и даже готовить салаты из сочной мякоти арбуза.